A partir de 4 uros
Si achat d'un lot, réduction du prix
1 - Le Répertoire de la Cuisine - Gringoire et Saulnier - Flammarion - 8 uros
2 - Ingénierie hôtelière et de restauration - Moulart - Casteilla - 12 uros
3 - Connaissances technologiques de restaurant - BPI - 4 uros
4 - Connaissances technologiques de cuisine - BPI - 4 uros
5 - Sciences appliquées aux équipements et installations des locaux professionnels - BPI - 4 uros
6 - Cuisine de référence Préparation et techniques de base et Fiches techniques de fabrication - BPI - 15 uros
7 - Technologie culinaire - BPI - 15 uros
8 - Modules de technologie culinaire - BPI - 7 uros
9 - Technologie culinaire CAP et BEP 1ère année - BPI - 7 uros
10 - Vins et autres boissons - BPI - 8 uros
11 - Le vin et les vins au restaurant - BPI - 8 uros
12 - Les mini-maxi Vin de France - 8 uros
13 - Travaux pratiques de restaurant tome 1 - BPI - 8 uros
14 - Travaux pratiques de restaurant tome 2 - BPI - 8 uros
15 - Technologie restaurant CAP et BEP 1ère année - BPI - 8 uros
16 - Technologie restaurant CAP et BEP 2ème année - BPI - 8 uros
17 - Restauration (alternance) CAP et BEP 1ère année - BPI - 5 uros
18 - Restauration (alternance) CAP et BEP 2ème année - BPI - 5 uros
19 - Savoirs et techniques de restaurant tome 2 - BPI - 5 uros
Aussi, shaker complet, poêlons, fabetgigi...
4 €
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire